收365体育投注账号
首页 » 健康 » 脚指甲往肉里长怎么办?我的亲身治愈经历

脚指甲往肉里长怎么办?我的亲身治愈经历

  很多人的脚趾甲都有一种现象就是往肉里长,刚开始觉得没什么,但是等到指甲长长了,在你剪脚指甲的时候,就会感觉一阵疼痛,有些情况严重的走路都会痛。

云图片

  这到底是怎么一回事?

  原因有很多,排除天生遗传的。更多的是因为长期穿挤脚的鞋子、高跟鞋等,剪的太过了。反正在鞋子袜子里裹着,很多人修剪就比较随意,剪过可能就随便一磨,边缘并没有全部磨光滑,甚至有可能留了一根趾甲刺挨着肉没看见。

  在走路的时候,这些边边角角又硬又锋利,就会磨到旁边的肉,要么发炎化脓成了甲沟炎,要么长进肉里,越来越疼!严重的话去医院拔指甲,真的很受罪。这罪我是受过的,疼的没有言语可以形容!而且还很贵,拔一个一千块钱!

  先说下我的情况,嵌甲两年多,左趾甲尖儿扎进肉里,去医院做过拔甲。左脚刚拔,右脚也嵌甲了!刚修完还挺好的,但是不到一个月就复发了!

  原来拔甲的左脚趾甲也变形了,还出现了甲沟炎。前前后后在修脚上,花了不少冤枉钱,关键是总没有个彻底,一直好不了才是最痛苦的!然后我才开始各种寻医问药,最终一医生朋友介绍,推荐了一款产品,使用过后效果还是比较靠谱的!

云图片

云图片

  当我把这好消息发布到朋友圈后,有好友问我是怎么治好的,我才知道,原来不只是我一个人脚指甲往肉里长。

云图片

  这种脚指甲往肉里长的痛我太能感同身受了,同病相怜吧,今天我就把他介绍给你们,他微信:vv6407,他朋友圈也有很多治愈案例。

  愿大家此后脚指甲都不再往肉里长,走路不痛,脚底生风。