收365体育投注账号
首页 » 国内 » 高分大作《潜行者》凯视芳华与敏煜影视的强强联合

高分大作《潜行者》凯视芳华与敏煜影视的强强联合

  近年是国内电影的大涨之年,也是丰收年,警匪题材类如《拆弹专家》,《寒战2》都收获颇丰,三大视频网站也纷纷将眼光更多的投向了电影,助力了更多类型和题材的电影拍摄。电影不同于传统电视剧,不仅叙事节奏紧凑,画面也很精良,目前警匪题材动作片更受年轻观众的喜爱。

  最近由北京凯视芳华文化传播有限公司与上海敏煜影视传媒有限公司联合出品的电影《潜行者》不日将会与大家见面,敏煜影视是一家实力雄厚、专业度极高的影视公司,拥有国内一流的创作班底和一定的海外平台占有率,更有众多新生代实力演员的加入,宛如一颗冉冉升起的影视之星。这次推出的电影《潜行者》特邀吕冠南、谭广源担任导演,伍允龙任动作导演,陈嘉上以及黄永峰任监制,鲁宗岳任制片人,由吴建豪、安志杰、伍允龙、孟佳、迟帅、蒋璐霞等主演。其中也不乏有大咖谢霆锋的参与演出,着实令人期待!

  故事发生在港台地区,警察小伍执行缉毒任务卧底黑帮,却和头目暴哥之女产生了感情。一次毒品交易中,三叉戟组织成员麦林、EVA忽然出现劫走毒品,不明真相的黑帮和公海雇佣兵激烈交火,暴哥身亡。暴哥家人也被公海恶势力首领马乾坤绑架以套取制毒师的信息。小伍身兼缉毒和救女友双重任务,与死党阿虎和三叉戟成员一起踏上了有勇有谋的公海战斗之路。

  近年来,警匪题材的IP电影比较夺人眼球,很多年轻的观众对警匪题材的故事背景也十分关注,2018年由麦兆辉与庄文强联合导演的影片《无双》就获得了不俗的票房成绩,而梁乐民与陆剑青所联合执导的《寒战》系列电影也有着较高的市场反响。这样的“暖场”,为《潜行者》系列电影的上映也提供了印象分,作为电影的优良制作和强大阵容来打造的作品,从艺术性和商业价值来说,其中的市场潜力是巨大的。

  而相比其他电影而言,警匪动作题材近两年来热度不断攀升,其中首当其冲的《无双》电影票房更是远超11亿,片中的假钞贩们性格不同却能配合默契,给人带来焕然一新的感受,然而随即而来的《潜行者》我相信一定也能带给各位观众眼前一亮的效果。还在等什么?抓紧上车吧!

云图片