收365体育投注账号
首页 » 商业 » 三只狼商学院在线教育获认可,一年服务学员高达万人

三只狼商学院在线教育获认可,一年服务学员高达万人

  知识付费的时代,似乎没有一开始那样的火热,如今,已到了逐渐降温的地步,而在线教育的发展,相比于知识付费,那在线教育可以用不温不火来形容。而知识付费与在线教育两者之间如何界定,并没有一个绝对且权威的答案。

  在三只狼商学院创始人何先生看来,知识付费与在线教育两者的差别就在于“内容”和“人”。“知识付费传播的是优质内容,而在线教育则是对人的在线培养,所以两者的产品,一个内容,另一个则是人。”三只狼商学院何先生说。

  三只狼商学院的学习系统分为线上平台与线下服务,通过线上在线教育平台为学员提供随时学习与方便学习的环境。目前,三只狼商学院的课程涵盖产品运营、商业管理、企业等领域,主要培养对象可以是企业中的任何人,教学模式及课程适用于企业中所有人。

  近几年来,随着互联网经济与时代的发展,从而衍生出了许多新职位,而互联网企业的需求对职场中人的能力要求也有所提升。也因时代的发展,使得人们更加忙碌于自己的工作,因企业需求人能力的提升,可又因学习时间与正常上班时间的冲突,导致人们无法在忙碌中抽空学习与提升能力。

  而三只狼商学院的学习系统,则非常吻合目前人们现实生活的情况,线上平台学习提供高效便捷,线下服务提供体系化,具辅导性与在线制定培训计划,这也是三只狼商学院受许多企业家与学员喜爱的原因之一。

  相比于知识付费主打碎片化的学习模式,在线教育的内容更系统化,而作为在线教育领域的领导者,三只狼商学院何先生也谈到,教育应该是一个对学员体系化的培养过程。

  作为一个线上线下在线教育机构,三只狼商学院有专门的课程研发团队,针对性管理体系以及专业跟踪落地等团队,根据学员的不同需求,打造出不同的课程内容,实现解决问题的同时,增强学员的能力。

  据统计,在2017年,三只狼商学院服务过的学员用户高达1万人以上,帮助过100多家企业打造精英团队,培养高执行力和高领导力的管理人员。其中,用户与学员的复购率达30%,完课率达65%,这样的数据凸显了用户对于在线教育的需求旺盛,且用户更偏向于在线教育。

  为保证学员学习课程质量的保障和课程设计的优化,最终会落实到具体的课程学习过程中,三只狼商学院目前有许多门课程,而每一门课程都将配备一位专门的“班主任”,分小组学习,上课与交作业,参与讨论等,都将会由三只狼商学院更专业的团队来安排主持。

  三只狼商学院的创始人何先生说,在线教育发展到今天,市场的认知度也在不断提升,商学院的课程将会从内容、案例等多角度丰满课程,更加完善课程体系,以更适应学员的知识诉求。