收365体育投注账号
首页 » 热文 » 出门团建别忘了带上好喝的植物蛋白饮品哦!

出门团建别忘了带上好喝的植物蛋白饮品哦!

最近部门发生了一件大事,那就是整个部门要出去团建了,而此次团建的主要项目就是野外烧烤。同事们在知道这个消息后都十分高兴,一下班就谈论着要准备什么。而我作为一名资深吃货,也被分配了挑选一款好喝的植物蛋白饮品的“神圣使命”。因此我一下班就来到了附近的大型超市,来寻找好喝的植物蛋白饮品。

云图片

我在来超市之前已经在网上调查过了,心中已经有了明确的目标,那就是美味的特种兵生榨椰子汁。一到超市我就直奔饮品区而去,也没有在别的货架前多做停留,直接来到了放有特种兵生榨椰子汁的货架前。

特种兵生榨椰子汁拥有不同的包装规格,既有小瓶的易拉罐便携装,也有1千克的大瓶分享装。考虑到部门人数,我决定选购两箱大瓶分享装和两箱小瓶便携装,还专门跑到旁边买了不少一次性的纸杯。

云图片

等到团建的那一天,我先将两箱大瓶装的特种兵生榨椰子汁安置好,然后一手夹着一箱小瓶装的椰子汁上了车。我一上车就瞬间吸引了大家的目光,大家都想看看我到底带了什么好喝的植物蛋白饮品。我也没有卖关子,直接打开了箱子每人分发了一瓶椰子汁。

大家在接到椰子汁时脸上流露出不置可否的神情,我向他们保证这款椰子汁绝对好喝后,大家才纷纷打开了手中的椰子汁品尝起来。“真的很好喝啊!”也不知道是谁先发出了这样一声感叹,随即大家都纷纷附和并夸这款椰子汁好喝。

云图片

等到了目的地,我便来到烤架旁一展我的烧烤手艺。而大家一手端着盘子,一手拿着装满椰子汁的杯子站在烧烤架前,等待着我的“杰作”诞生。还别说烧烤配椰子汁味道竟然出奇的好,特种兵生榨椰子汁清爽的口感可以解除烧烤的油腻感,一口烧烤一口椰子汁让大家直呼过瘾。

看到大家玩的尽兴我心里也很满足,毕竟这是大家对我的手艺的认可,也是对特种兵生榨椰子汁的认可。口感清甜爽口的特种兵生榨椰子汁绝对是旅游休闲的必备植物蛋白饮品,如果你们部门也要出门团建,不妨也选购一些好喝的椰子汁,相信它会为你们的团建会增添不少的欢乐哦!?