首页 » 商业 » 韩国火爆的Ruby Girl在线下多处登录品牌实体店

韩国火爆的Ruby Girl在线下多处登录品牌实体店

云图片

  在很早以前,品牌店都是优先从线下开始发展,当打出一定的名号以后才会发展线上,甚至是引入到国外;而韩国Ruby Girl品牌却走了不一样的道路,它优先选择了在线上发展,前期系列产品刚推出便被一抢而空,成为韩国的明星产品,当后面有了一定的名气以后开始在线下发展了品牌实体店。

  大家或许会认为Ruby Girl品牌有点陌生,但在韩国,它却是深受韩国女性喜爱的贴心品牌。它是集设计、生产、销售、服务为一体的全球新零售,目前主营有:高端美体塑腰,运动高科产品,健身周边、女性配饰等多类产品,现如今已在线下多处地区建立了女性美学培养品牌实体店,中国总部设立于深圳。

  Ruby Girl长久致力于研发,塑造女性体态美,线条美,构造女性身体黄金比例的高端时尚新兴运动塑腰产品;品牌理念是将消费者需求摆在第一位,为女性发声,整合塑形,还原最美时刻,美体及服饰搭配,女性美学培养的品牌店。

云图片

  Ruby Girl被称为韩国的明星产品,除了有闪耀的品牌势力以外,在品质和设计上跟其他品牌相比也还有过人之处。

  其品牌全系列产品均经过了SGS全球质检检测。安全——Ruby Girl一直将此植于品牌理念基因中,不仅仅只是给众多消费者一个保障,还更是Ruby Girl品牌的根本。并且其研发出的束腰带结合了当今领先的塑形面料,核心采用了马来西亚全天然NL乳胶,内里为100%高纬度情妇长绒棉,德国G.M钢骨,旨在于给消费者最佳的穿戴体验。

  在设计上,韩国着名设计师、结合知名产科医生团队,根据人体脂肪的可流动性原理,研发出了将脂肪归位,牢牢锁定脂肪的束腰带。上身后立刻拥有优美的腰部线条,穿戴舒适无不适感,使用1个月拆卸后会发现腰部已经有了明显的塑性,不会反弹。

  Ruby Girl和传统的设计不同之处在于安全,健康、无不良现象,传统的束腰带是简单粗暴的压迫、捆绑腰腹赘肉,长期佩戴这样的束腰带容易对身体造成极大的损伤。

云图片

  韩国Ruby Girl束腰带适用于多种群体:

  Ⅰ.想要塑形、瘦腰、拥有姣好腰部线条的肥胖群体;

  Ⅱ.产后辣妈修复,怀孕后子宫增大,腹部皮肤变大,产后子宫会慢慢缩小,弥补肌肉力量不足,改善腹部松弛,紧致收腹,并且促进子 宫内恶露排出的群体;

  Ⅲ.体态不良者,矫正骨盆前倾,腰间盘突出、腰椎增生、错位、腰肌劳损、坐骨神经等多种腰椎病及手术后的康复治疗的群体;

  Ⅳ.拜拜含胸驼背,从事坐办公室白领、开车司机,长时间保持同一姿势的群体;

  Ⅴ.护航健身训练的爱好者群体,减脂塑形,起到加速燃烧脂肪,加快新陈代谢,还可以让松弛的皮肤增加弹力等效果。

  Ruby Girl旨在于让每一位女性由内而外,散发自信与光芒。