收365体育投注账号
首页 » 家居 » 福鹰展翅 高速伴航

福鹰展翅 高速伴航

即福鹰板材2019年新春年会之后,福鹰板材再次主动出击,一口气拿下超过数十块高速高炮广告,覆盖面积及广,春节过年回家,武汉周边高速几乎都可以看到展翅的雄鹰,陪伴在您返程的路上。

福鹰展翅 高速伴航

青郑高速

在2019年1月8日,福鹰板材在新春年会上面向各级经销商、供应商及媒体提出“新时代,新模式,新服务”的口号,励志与时俱进,突破创新,打破传统的板材零售模式,将品牌打造、品牌宣传放在第一位,主动向定制转型,同时在线上注重自媒体的运营及网络媒体的投放,线下做到品牌形象的升级统一,针对市场做到精准的广告投放和促销活动,为经销商提供如:专项培训会、促销活动指导、专项活动支持等服务。

福鹰展翅 高速伴航

武鄂高速

就在年会过后不久的元月底农历春节前,福鹰板材投入了上百万元的高速高炮广告,覆盖高速公路区域涵盖武汉绕城高速、汉英高速、青郑高速、武鄂高速等。

福鹰展翅 高速伴航

汉英高速

辐射范围包含了武汉周边地区如黄冈、鄂州、黄石、孝感、咸宁、随州、荆州、荆门、宜昌、襄阳、十堰等地级市,以及湖北省周边如湖南、安徽、江西、河南等重要城市。

福鹰展翅 高速伴航福鹰展翅 高速伴航福鹰展翅 高速伴航

武汉绕城高速各段

本次高速广告投放,正是福鹰板材即年会之后品牌推广与宣传打造的又一发重炮,无论是从行动速度和投放量来看都能展现出福鹰板材的坚定信心和雄心壮志,同时作为湖北的本土企业,我们也更加期待福鹰板材2019年的巨大变化和无限的发展可能。