收365体育投注账号
首页 » 国内 » 特种兵生榨椰子汁抓住市场需求 收获消费者青睐

特种兵生榨椰子汁抓住市场需求 收获消费者青睐

众所周知椰子汁是一款健康又有营养的天然植物蛋白饮品,其富含维生素B、B2和C、E,可促进人体的新陈代谢。而随着生活水平的提高,大众的消费观念也开始发生变化,消费者在选择饮品时,更愿意选择健康属性高的产品。正因如此椰子汁行业的前景被很多人看好。而作为椰子汁行业的领导品牌,特种兵生榨椰子汁近年来受到越来越多消费者的青睐。之所以特种兵生榨椰子汁能从众多新生代椰子汁品牌中脱颖而出,主要因为其具备三个亮点。

云图片

亮点一.满足消费者对“新鲜”的需求

对于像椰子汁这样的天然植物蛋白饮品,消费者一般都会追求其原材料的新鲜。毕竟椰子汁受追捧的根本原因就在于“其味甘甜、新鲜自然”。为此苏萨食品在生产技术研发方面投入了大量资源。正是因为有了先进的技术和严苛的规定,才造就了特种兵生榨椰子汁的独特风味。

亮点二.满足消费者对“健康”的需求

消费者除了对新鲜有要求外,还对产品所具备的健康属性有要求。特种兵生榨椰子汁选取越南地区出品的新鲜椰子,并采用生榨工艺最大程度的保留椰子本身的风味及营养,让消费者买得放心喝得健康。

云图片

亮点三.满足消费者对“场景”的需求

如今植物蛋白饮品不仅只是日常饮品,还经常出现在婚礼、生日宴以及朋友聚会的餐桌上。为了满足消费者对“场景”的需求,苏萨食品推出了不同包装不同规格的特种兵生榨椰子汁。针对年轻的新消费群体,推出了包装亮丽的“青春版”;针对不同聚会的消费场景,推出了1.25kg的分享装…

正是因为特种兵生榨椰子汁满足了消费者的众多消费新需求,才使得其能在竞争激烈的国内椰子汁市场上赢得一席之地。未来苏萨食品将继续努力,以满足消费者更多样化的新消费需求,全心全意为广大消费者打造安全健康的植物蛋白饮品。